RIESGOS ESPECÍFICOS DEL SERVICIO DE COMIDAS.
§
Extremar
las precauciones por quemaduras en la
piel,
§
Los objetos de menaje (vasos y platos) se
pueden caer y producir cortes.
§
La altura de las barra debe oscilar entre
los 75 y los 100 cm.
§
Utilizar
siempre un calzado resistente, con
tacón bajo y suela de goma.
§
Todas las alfombrillas del comedor deben ser
antideslizantes o contar con un reverso de goma o similar.
§
Extremar
las precauciones con los platos
flameados o cocinados junto a la mesa de los comensales
§
es
necesario contar con un extintor de
dióxido de carbono.
§
los
camareros nunca deben llevar en exceso
los vasos y platos al servir bebidas calientes en la mesa.
§
Los
encargados de llevar cafeterías y teteras al comedor deben protegerse las manos con una servilleta.
§
para
prevenir y reducir el estrés
mantener reuniones de trabajo.
§
Respetar
los turnos de trabajo y establecer pausas y descansos.
§
El estrés y la fatiga son determinantes en
la aparición de los accidentes
§
Para
prevenir el acoso sexual la
dirección de los centros de trabajo debe establecer de forma clara la manera de
notificar y responder a estos ataques.
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