CRISTALES ROTOS:
Para reducir los riesgos de ingerir accidentalmente
fragmentos de cristales rotos y sufrir
cortes en los dedos debido a los cristales
rotos, deben tomarse en los bares medidas como:
1. La inspección periódica para detectar vasos
agrietados o con fragmentos rotos.
2. Los vasos que no estén en perfecto estado se
retirarán de inmediato.
3. No deben cogerse varios vasos con una sola
mano, introduciendo un dedo dentro de cada vaso, ya que pueden romperse al
chocar unos con otros.
4. Los vasos
y platos han de guardarse de forma segura para impedir que se caigan.
5. Nunca debe usarse un vaso para recoger cubitos
de hielo, para poner hielo en los vasos debe emplearse un recogedor metálico.
6. En caso de rotura de un vaso de cristal encima
del hielo, hay que dejar que éste se derrita completamente y retirar con
cuidado todos los trozos de cristal.
7. Los cristales rotos jamás deben recogerse con
las manos sin protección.
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